Аура человека

2 декабря 2012 - Администратор

Будьте с теми, у кого хорошая аура!

В 2007 году в Санкт-Петер­бурге в лаборатории мы с про­фессором К. Коротиовым про­водили опыты, в ходе которых измеряли ауру до и после со­вершения омовения и намаза. Нам удалось пронаблюдать за удивительными изменениями, которые происходили в орга­низме после омовения и совер­шения намаза.
Подобные опыты недавно провели и другие ученые. Вышла в свет книга профессо­ра, доктора Длавер Мухаммед. Сабира из университета Эр-биль, Иракского Курдистана "Сияние ауры вокруг тела че­ловека".
Вот некоторые интересные моменты из этой книги:
Всевышний в Коране гово­рит (смысл): "О те, которые уверовали, побойтесь Аллаха и будьте с праведниками" ("Тав-ба", 119). Раз установлено, что в каждом предписании Аллаха есть только благо для челове­ка, в чем же смысл веления Аллаха бояться Его и быть вме­сте с праведниками. До второй половины XX века научный смысл этих повелений Все­вышнего не понимали. Их смысл стал проясняться после того кк советский ученный Кирлиан открыл свечение жи­вых организмов и ученые на­учились измерять ауру челове­ка.



Для начала хочу привести историю шведского ученого Роберта Кензи и известного священника из Южной Афри­ки Ахмада Дидата.

Этот ученый после массо­вых исследований европейцев написал статью о том, что аура почти всех европейцев глубо­ко повреждена. Он пришел к выводу, что все это — послед­ствия душевной пустоты и стресса. Даже аура католичес­ких священников была не в по­рядке. В конце своей статьи Ро­берт Кензи написал, что жела­ет найти религиозного деятеля, аура которого была бы в нор­ме. Увидев эту статью, Ахмад Дидат откликнулся и написал профессору, что Всевышний одарил его Своим сиянием, на­ставив на истинный путь, что аура его должна быть в норме и что он готов принять участие в его экспериментах. Первые же эксперименты показали, что аура Ахмада Дидата идеальна. Это совершенно поразило про­фессора. Ахмад Дидат сказал ему: "Не удивляйся, я могу еще усилить ауру". "Как же это вы сделаете?", — спросил Роберт Кензи.

"Да просто, я искупаюсь и совершу ритуальное омове­ние*1, — ответил Ахмад Дидат. Действительно так и произош­ло: аура стала лучше. "Как же ты узнал?", — спросил Роберт Кензи. "Чем дальше от Все­вышнего, чем больше человек совершает греховного, тем хуже должна быть его аура",
Хадис Пророка (а.с.с.) гла­сит: "Когда раб совершает омо­вение, грехи выходят из его глаз, рук, ног, ушей...". Имен­но это видел Имам Абу Хани-фа своим кашфу. Он видел гре­хи, смываемые водой при со­вершении омовения. В книгах написано, что многие грешни­ки боялись при нем совершать омовение. Он видел грехи и говорил им: "Молодой чело­век, нельзя плохо относиться к родителям, нельзя вредить со­седям" и т.п. Наверно, об этом сиянии идет речь в хадисе "Обновление омовения, будучи в омовении, — сияние над сияни­ем".

Профессора Роберта Кензи Ахмад Дидат удивил и тогда, когда заявил, что может еще сильнее усилить этот эффект "Как же это?" — изумленно спросил он. Дидат ответил: "Совершив намаз". Профессор стал снимать его ауру во вре­мя намаза, но аура настолько увеличились, что его приборы не смогли это зафиксировать. Он спросил Ахмада Дидата, откуда он узнал, что намаз так положительно влияет на ауру. Дидат ответил, что намаз му­сульманина является как бы пропуском из чувственного мира "Мулк" в божественный мир "Малакут", ведь не зря го­ворят, что намаз -это Миърадж мусульманина.
Эти исследования так по­трясли профессора, что он пуб­лично заявил, что Ислам — это истина, и принял Ислам.
Установлено: чем грешнее человек, тем слабее его аура, она словно разорвана в клочья.

Особенно сильная аура оказалась у суфийских учителей. Установ­лен факт; что одним рукопожа­тием они могут существенно улучшить поврежденную ауру того, кто с ним поздоровается. Это именно то ощущение лег­кости и напоминания Аллаха, которое происходит после встречи с ними. Поэтому сказано про суфиев, что они яв­ляются теми, увидев которых, вспоминают Аллаха.

Оказалось, что аура очень тонко реагирует на изменение внутреннего мира, ее разруша­ет даже гнев. Выяснилось, что лучшим способом восстанов­ления ауры является соверше­ние омовения и намаза, затем купание. Не зря Пророк (а.с.с.) повелевал совершить или об­новить омовение после гнева.
Даже в каждой, казалось бы, мелочи, предписанной сун­ной Пророка (а.с.с.), есть польза для нас. Хадис гласит:
"Улыбка в лицо твоему бра­ту- садака". Аппаратура уста­новила, что, если улыбнуться другому человеку, улучшается не только аура того человека, который улыбнулся, но и того, кому улыбнулся. Посмотрите же какое благо Ислам — за улыбку мы получаем такое воз­награждение, как за раздачу имущества на садака.
Много интересного выяви­лось при исследовании ауры тех, кто совершает коллектив­ный намаз. Оказалось, что аура при коллективном намазе вза­имно усиливается. Помните, как сказано в хадисе Пророка :
"Верующие одно строение друга друга, кторое укрепляет их"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 11252 просмотра
Комментарии (3)
Леонер # 2 января 2017 в 14:00 0
Все правда,нечего добавить!
Владимир # 4 июня 2017 в 15:43 0
Добавлю интересные данные, открывшиеся мне. Как известно, существуют, волею Всевышнего, ритмы Шумана, элекромагнитных колебаний Земли. Омовение в природной воде, благодаря прямому воздействию на него в открытом источнике, способствует значительно большему эффекту энергетического и эмоционального восстановления организма человека, чем омовения из водопроводного источника. И, ещё, кардиограмму,(стандартные отведения) снимают с предплечий и голени. А, значит, их реполяризация, восстановление энергетики, истинно полезна, также как и электромагнитное восстановление биополей омовением головы и других частей тела верующего.
Муслим # 15 октября 2017 в 22:56 0
Ислам прекрасен! Что бы ето доказать не надо выдумывать каких то профессоров и не понятные испытания! Просто надо быть хорошим мусульманином и это достаточно! Зачем сказки, и без этого Коран прекрасен!